João Pessoa
segunda-feira, 26 02 2024
#PUBLICIDADE

Após ter seu pai resgatado, Luis Díaz faz dois e Colômbia vence Brasil

História de cinema: logo após se reencontrar com o pai que ficou 13 dias sequestrado, Luis Díaz decidiu a partida entre Colômbia 2 x 1 Brasil, nesta quinta-feira (16/11), ao marcar os dois gols da seleção mandante. O jogo foi válido pela 5ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

A partida também foi marcada pela lesão de Vini Jr. Autor da assistência do primeiro gol, o camisa sete do Brasil sentiu uma lesão na coxa esquerda e deixou o campo aos 25 minutos do 1º tempo.

Gols do jogo

O Brasil abriu o placar com um gol relâmpago, aos 3 minutos do 1º tempo. Martinelli abriu o placar após boa tabela com Vini Jr.

A Colômbia empatou aos 29 minutos do 2º tempo. Após cruzamento na esquerda, Luis Díaz completou de cabeça.

E a virada veio aos 33 minutos do 2º tempo. Agora o cruzamento veio da direita dos pés de James e Luis Díaz fez novamente de cabeça.

Fonte: METRÓPOLES